Erradicación de Peste Porcina Clásica

Para determinar la situación sanitaria de un país o una zona es necesario mantener y fortalecer el sistema de vigilancia epidemiológica, con el fin de detectar las infecciones clínicas o subclínicas de las enfermedades mediante investigaciones de campo y laboratorio; por lo tanto, es fundamental trabajar en la prevención y control de enfermedades de alto impacto económico para el sector porcícola, para lograr el mejoramiento del estatus sanitario nacional en cuanto a enfermedades diferentes a PPC, es decir, que no son de control oficial y que pueden limitar el comercio internacional.

Por tal motivo, como parte fundamental de la planeación estratégica de la Asociación Colombiana de Porcicultores-FNP, se establece una propuesta de “Programa de Desarrollo de la Sanidad Porcina Nacional para el período 2015 – 2020” el cual fue estructurado por el gremio porcícola como respuesta a la coyuntura actual del sector.

El objetivo del programa es brindar las herramientas necesarias para que los porcicultores reduzcan los costos destinados a tratamientos, mejoren el estatus sanitario de la porcicultura, accedan a mercados internacionales y garanticen la inocuidad de la carne de cerdo y de sus productos.

Asociación Colombiana de Porcicultores Porkcolombia – FNP
Calle 37 No. 16-52 Bogotá, Colombia – Código Postal 111311
Teléfono Conmutador: +57(1) 2486777
Correo Institucional: contacto@porkcolombia.co

Notificaciones judiciales:
contacto@porkcolombia.co
Horario de Atención:
Lunes a viernes  8:00 a.m. a 5:00 p.m.
Sábado – Domingo   Cerrado

Institucional

Asociación Colombiana de Porcicultores Porkcolombia – FNP
Calle 37 No. 16-52 Bogotá, Colombia – Código Postal 111311
Teléfono Conmutador: +57(1) 2486777
Correo Institucional:

contacto@porkcolombia.co

Notificaciones judiciales:
contacto@porkcolombia.co
Horario de Atención:
Lunes a viernes  8:00 a.m. a 5:00 p.m.
Sábado – Domingo   Cerrado

Copyright Porkcolombia. Todos los Derechos Reservados.

Copyright Porkcolombia. Todos los Derechos Reservados.

× How can I help you?