POLÍTICA DE SISTEMA DE GESTIÓN:

En Porkcolombia estamos comprometidos con el mejoramiento y desarrollo de la Industria Porcina Nacional, la representación y protección de los intereses  de  nuestros  afiliados y el direccionamiento y control de los recursos parafiscales del Fondo Nacional de la Porcicultura (FNP),  a través del seguimiento y transferencia oportuna de la cuota de fomento porcícola. Los programas de inversión que se desarrollan con los recursos del FNP tienen la finalidad de realizar proyectos de investigación, asesorar, capacitar e informar a los porcicultores en temas técnicos, sanitarios, económicos, productivos, gestión de la innovación y transferencia de tecnología en la Cadena Cárnica Porcina. Así mismo, fomentamos estrategias para incentivar el consumo de la Carne de Cerdo Colombiana en los consumidores y en el mercado colombiano.

Este trabajo es posible gracias a la conformación de un equipo de trabajo competente y comprometido, para asegurar la eficacia de los procesos, el mejoramiento continuo de nuestro Sistema de Gestión de Calidad (SGC), la satisfacción de nuestros afiliados y partes interesadas, así como garantizar el cumplimiento de los requisitos legales y reglamentarios aplicables a Porkcolombia.

OBJETIVOS DE CALIDAD:

  • Representar eficaz y oportunamente a los afiliados y/o al sector porcicultor.
  • Direccionar y controlar los recursos parafiscales del Fondo Nacional de la Porcicultura.
  • Mantener una comunicación bidireccional con los asociados en aras del fortalecimiento de su actividad.
  • Vigilar el adecuado control del recaudo y transferencia de la cuota de fomento Porcícola.
  • Investigar, asesorar, capacitar e informar a los porcicultores en temas técnicos, sanitarios, económicos, productivos, así como de innovación y transferencia de tecnología de la Cadena Cárnica Porcina.
  • Incentivar el consumo per cápita de la Carne de Cerdo Colombiana en los consumidores y en el mercado colombiano.
  • Asegurar la satisfacción de nuestros afiliados y partes interesadas.
  • Contar con personal competente para asegurar una óptima prestación de los servicios.
  • Garantizar la eficacia y el mejoramiento continuo del SGC.
https://www.porkcolombia.co/wp-content/uploads/2020/07/123.png
https://www.porkcolombia.co/wp-content/uploads/2020/07/123.png

OBJETIVOS DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO:

  • Fortalecer los conocimientos de seguridad y salud en el trabajo, mediante la implementación del Plan anual de Capacitación.
  • Implementar las medidas de prevención y control de acuerdo a la identificación de peligros, evaluación y valoración de los riesgos.
  • Realizar las evaluaciones médicas requeridas para el monitoreo de las condiciones de salud de los trabajadores.
  • Cumplir la normatividad nacional vigente aplicable en materia de riesgos laborales.

Asociación Colombiana de Porcicultores Porkcolombia – FNP
Calle 37 No. 16-52 Bogotá, Colombia – Código Postal 111311
Teléfono Conmutador: +57(1) 2486777
Correo Institucional: contacto@porkcolombia.co

Notificaciones judiciales:
contacto@porkcolombia.co
Horario de Atención:
Lunes a viernes  8:00 a.m. a 5:00 p.m.
Sábado – Domingo   Cerrado

Institucional

Asociación Colombiana de Porcicultores Porkcolombia – FNP
Calle 37 No. 16-52 Bogotá, Colombia – Código Postal 111311
Teléfono Conmutador: +57(1) 2486777
Correo Institucional:

contacto@porkcolombia.co

Notificaciones judiciales:
contacto@porkcolombia.co
Horario de Atención:
Lunes a viernes  8:00 a.m. a 5:00 p.m.
Sábado – Domingo   Cerrado

Copyright Porkcolombia. Todos los Derechos Reservados.

Copyright Porkcolombia. Todos los Derechos Reservados.