Noticias Año 2018MinEducación aumentó el consumo de carne de cerdo en las minutas del PAE

https://www.porkcolombia.co/wp-content/uploads/2018/07/IMG_0040_2-1-1280x853.jpg
El Ministerio de Educación a través de la Resolución 29452 del 29 de diciembre de 2017 por medio de la cual se expiden los Lineamientos Técnicos – Administrativos, los Estándares y las Condiciones Mínimas del Programa de Alimentación Escolar (PAE), estableció que, en el grupo de carnes, la de cerdo es permitida en una variedad de cortes de acuerdo con el contenido de grasa porcentual, lo que se traduce en un incremento en su consumo en los ciclos de minutas. Esto es resultado de los talleres Bienestar – Porkcolombia que realiza la Asociación Porkcolombia – Fondo Nacional de la Porcicultura con las entidades gubernamentales y operadores del programa.

Asociación Colombiana de Porcicultores Porkcolombia – FNP
Calle 37 No. 16-52 Bogotá, Colombia – Código Postal 111311
Teléfono Conmutador: +57(1) 2486777
Correo Institucional: contacto@porkcolombia.co

Notificaciones judiciales:
contacto@porkcolombia.co
Horario de Atención:
Lunes a viernes  8:00 a.m. a 5:00 p.m.
Sábado – Domingo   Cerrado

Institucional

Asociación Colombiana de Porcicultores Porkcolombia – FNP
Calle 37 No. 16-52 Bogotá, Colombia – Código Postal 111311
Teléfono Conmutador: +57(1) 2486777
Correo Institucional:

contacto@porkcolombia.co

Notificaciones judiciales:
contacto@porkcolombia.co
Horario de Atención:
Lunes a viernes  8:00 a.m. a 5:00 p.m.
Sábado – Domingo   Cerrado

Copyright Porkcolombia. Todos los Derechos Reservados.

Copyright Porkcolombia. Todos los Derechos Reservados.

× How can I help you?