Prensa 2020La carne de cerdo ganó terreno y producción local ya representa 87% – La República

https://porkcolombia.co/wp-content/uploads/2021/03/Consumo-carne-de-cerdo.jpg
En entrevista con LR, el presidente ejecutivo de Porkcolombia, Jeffrey Fajardo, destacó que gracias a una caída en las importaciones de carne de cerdo, el consumo local en 2020 fue cubierto en 87% con producción nacional. Además, señaló que este año entregarán el primer laboratorio de diagnóstico animal y de alimentos, una herramienta clave para la consolidación de Ceniporcino.
 
Tomado de: La República

Asociación Colombiana de Porcicultores Porkcolombia – FNP
Calle 37 No. 16-52 Bogotá, Colombia – Código Postal 111311
Teléfono Conmutador: +57(601) 2486777
Correo Institucional: contacto@porkcolombia.co

Notificaciones judiciales:
[email protected]
Horario de Atención:
Lunes a viernes  7:00 a.m. a 4:00 p.m.
Sábado – Domingo   Cerrado

Institucional

Asociación Colombiana de Porcicultores Porkcolombia – FNP
Calle 37 No. 16-52 Bogotá, Colombia – Código Postal 111311
Teléfono Conmutador: +57(1) 2486777
Correo Institucional: contacto@porkcolombia.co

Notificaciones judiciales:
[email protected]
Horario de Atención:
Lunes a viernes  8:00 a.m. a 5:00 p.m.
Sábado – Domingo   Cerrado

Copyright Porkcolombia. Todos los Derechos Reservados.

Copyright Porkcolombia. Todos los Derechos Reservados.

× ¿Cómo puedo ayudarte?