2020-403 Proveer los siguientes insumos: tres (3) cabezales p/tubos dispensar caldo caja x 100 código E3010, tres (3) agua desmineralizada sensititre caja x 100 tubos x 5 ml código YT339; tres (3) caldo mueller hinton sensititre x 100 tubos código T3462; once (11) surveilliance salmonella/ e.coli x 10 placas código EUVSEC; 5 (cinco) esbl mic plate x 10 placas código YEUVSEC2; cinco (5) surveilliance enterococcus x 10 placas código YEUVENC, un (1) sensi cal mcffarland std, 0,5 polym 75,92, un (A1) agar Mac Conkey #3 x 500grs marca oxoid código CM-115; en el marco de los proyectos que realiza el área de investigación y Transferencia de Tecnología.

Asociación Colombiana de Porcicultores Porkcolombia – FNP
Calle 37 No. 16-52 Bogotá, Colombia – Código Postal 111311
Teléfono Conmutador: +57(1) 2486777
Correo Institucional: contacto@porkcolombia.co

Notificaciones judiciales:
contacto@porkcolombia.co
Horario de Atención:
Lunes a viernes  8:00 a.m. a 5:00 p.m.
Sábado – Domingo   Cerrado

Institucional

Asociación Colombiana de Porcicultores Porkcolombia – FNP
Calle 37 No. 16-52 Bogotá, Colombia – Código Postal 111311
Teléfono Conmutador: +57(1) 2486777
Correo Institucional:

contacto@porkcolombia.co

Notificaciones judiciales:
contacto@porkcolombia.co
Horario de Atención:
Lunes a viernes  8:00 a.m. a 5:00 p.m.
Sábado – Domingo   Cerrado

Copyright Porkcolombia. Todos los Derechos Reservados.

Copyright Porkcolombia. Todos los Derechos Reservados.