Áreas

https://porkcolombia.co/wp-content/uploads/2018/05/Areas.jpg

Ejecutiva

Presidente: Jeffrey Fajardo López

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono: 3106801013

Vicepresidenta: Corina Zambrano

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono: 248 67 77 ext. 107

Económica

Objetivo: Consolidar una estructura sectorial basada en organizaciones empresariales formales, que incorpore alianzas, convenios e integraciones regionales.

Director: Claudia Patricia Vila Flórez

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono: 248 67 77 ext. 135

Mercadeo

Objetivo: Modernizar y consolidar en el país una estructura de comercialización de la carne de cerdo, que mejore la rentabilidad al productor colombiano y brinde condiciones de oferta confiable y accesible para el consumidor, buscando el incremento constante en su consumo per cápita.

Director: Liliana Galindo Reinales

Correo electrónico:  [email protected]

Teléfono: 248 67 77 ext. 133

Plataforma de mercadeo: Haga click aquí

Técnica

Objetivo: Brindar las herramientas necesarias para el mejoramiento continuo del proceso productivo a través de la socialización y implementación de las buenas prácticas pecuarias- BPP en el subsector porcícola, el mejoramiento del estatus sanitario, el control ambiental de los sistemas de producción y la permanente capacitación en temas de interés para el porcicultor.

Director: José Fernando Naranjo

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono: 248 6777 ext.120 Cel: 320 8093075

Investigación y Transferencia de Tecnología

Objetivo: Promover la mejora continua y la competitividad de la cadena cárnica porcina, a través de la investigación, el desarrollo, la innovación y la transferencia de tecnología en los diferentes eslabones de la misma, en armonía con la agenda prospectiva de I +D de la cadena, los documentos Conpes relevantes y demás lineamientos de política relacionados

Director: Fernando Rojas Bermúdez

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono: 248 67 77 ext. 148

Erradicación de Peste Porcina Clásica y sanidad

Objetivo: Mejorar el estatus sanitario de las granjas porcícolas con el fin de mejorar la productividad y crear condiciones que permitan a los productos porcícolas acceder a mercados internacionales.

Director: Mario Peña González

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono: 248 67 77 ext. 134

Administrativa y Financiera

Objetivo: Planear y administrar los recursos financieros y los procesos de apoyo definidos en los procedimientos y políticas de la Asociación Porkcolombia – FNP, bajo principios de eficiencia, eficacia y economía para contribuir al logro de los objetivos misionales.

Director: Germán Guerrero Pulido

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono: 248 67 77 ext. 220

Comercialización

Objetivo:Definir, consolidar y dinamizar la estrategia de comercialización de la carne de cerdo.

Director: William Lozano

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono: 248 6777 ext.120 Cel: 310 4126375

Asociación Colombiana de Porcicultores Porkcolombia – FNP
Calle 37 No. 16-52 Bogotá, Colombia – Código Postal 111311
Teléfono Conmutador: +57(601) 2486777
Correo Institucional: contacto@porkcolombia.co

Notificaciones judiciales:
[email protected]
Horario de Atención:
Lunes a viernes  7:00 a.m. a 4:00 p.m.
Sábado – Domingo   Cerrado

Institucional

Asociación Colombiana de Porcicultores Porkcolombia – FNP
Calle 37 No. 16-52 Bogotá, Colombia – Código Postal 111311
Teléfono Conmutador: +57(1) 2486777
Correo Institucional: contacto@porkcolombia.co

Notificaciones judiciales:
[email protected]
Horario de Atención:
Lunes a viernes  8:00 a.m. a 5:00 p.m.
Sábado – Domingo   Cerrado

Copyright Porkcolombia. Todos los Derechos Reservados.

Copyright Porkcolombia. Todos los Derechos Reservados.

× ¿Cómo puedo ayudarte?